Ruko Hadap Jalan Parkiran 6 Mobil Tanpa Gate Parkir di BSD Tangerang

Banten, Tangerang, Lengkong Kulon
Dijual: RP 3.199 Milyar
Komersial dijual dengan  di Lengkong Kulon, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019875b6-9a95-704b-b215-7ded29ba8d92

Komersial dijual dengan di Lengkong Kulon, Banten

Ini dia ruko kebanggaan dari Sinarmasland BSD

Parkir 3 layer atau setara dengan 6 mobil untuk 1 rukonya


Posisi hadap jalan semua, tanpa portal parkir dan tidak ada pembatas jalan sama sekali dibandingkan ruko - ruko pendahulunya

Parkiran sangat amat luas,

Lokasi sangat ramai

Capital Gain dijamin antara 80% - 100%

Ruko ini diapit oleh 2 boulevard (Boulevard milik BSD dan Gading Serpong)

Segera booking langsung unitnya :
Ferdinand Widjaja
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ferdinand - Gading Serpong Properti

Listing diiklankan oleh Ferdinand - Gading Serpong Properti, Medang Lestari Blok D1 E10. Ferdinand - Gading Serpong Properti memiliki 196 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Lengkong Kulon
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ferdinand - Gading Serpong Properti
Informasi ini disediakan oleh Ferdinand - Gading Serpong Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.