Dijual New Launching Ruko Sorrento Grande East Gading Serpong Tangerang Lokasi Ramai Sangat Strategis

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 2.701 Milyar
Komersial dijual dengan  di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: f50a4b9a-6999-44c7-9cbe-f70c76b6371b

Komersial dijual dengan di Pagedangan, Banten

Dijual New Launching Ruko Sorrento Grande East Gading Serpong Tangerang Lokasi Ramai Sangat Strategis

Luas tanah: 64m2
Luas bangunan: 91m2
2 lantai
2 toilet
Sertifikat: PPJB
Harga: Rp 2.701.400.000

Luas tanah: 72m2
Luas bangunan: 91m2
2 lantai
2 toilet
Sertifikat: PPJB
Harga: Rp 2.809.400.000

Luas tanah: 91m2
Luas bangunan: 182m2
2 lantai
2 toilet
Sertifikat: PPJB
Harga: Rp 5.532.700.000

Harga & stok bisa berubah sewaktu waktu
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian East2West Property

Listing diiklankan oleh East2West Property, Jalan Griya Loka Raya, Rawa Buntu, South Tangerang City, Banten, Indonesia. East2West Property memiliki 1,307 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh East2West Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.