Jual Pabrik Or Gudang Deket Airport Soetta Siap Pakai

Banten, Tangerang, Pajang
Dijual: RP 45 Milyar
Komersial dijual dengan  di Pajang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a09e30-13a3-724f-8b76-9e3a4eee1768

Komersial dijual dengan di Pajang, Banten

Jual Pabrik /Gudang Dekat Airport Soetta siap pakai

LT +/- 10.000m2 (1 hektar)
Lb +/- 8000m2
Ada office
Shm
Akses 40 Feet
#ml.


Jual 45 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yen yen - Century 21 Zawa 2

Listing diiklankan oleh Yen yen - Century 21 Zawa 2, Jl. S.Parman Kav. Shop House, Yasmin Kenangan. Yen yen - Century 21 Zawa 2 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pajang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yen yen - Century 21 Zawa 2
Informasi ini disediakan oleh Yen yen - Century 21 Zawa 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.