Jual Bangunan Komersil Ex Resto Jalan Sutera Niaga Alam Sutera Tangerang Selatan Lokasi Sangat Strategis

Banten, Tangerang Selatan, Pakulonan
Dijual: RP 123,456,789
Komersial dijual dengan  di Pakulonan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01994c40-d18b-7509-8a33-d8dbabcda7be

Komersial dijual dengan di Pakulonan, Banten

Dijual Bangunan Komersil Ex Resto Jalan Sutera Niaga Alam Sutera Tangerang Selatan Luas Lokasi Bagus Ramai Sangat Strategis

Ukuran: 43x81
Luas tanah: 3.581m2
Luas bangunan: -+1.710m2
2 lantai
Sertifikat: SHM


more info: East2west.id
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dita

Listing diiklankan oleh Dita, Ruko Northridge Business Center Blok C2/2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Wetan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Dita memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pakulonan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Dita . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.