Jual Cepat Ruko Citra 8 Sunset Avenue Kalideres Jakarta Barat Ex Cafe Siap Pakai Lokasi Ramai

Jakarta, Jakarta Barat, Pegadungan
Dijual: RP 4.3 Milyar
Komersial dijual dengan  di Pegadungan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0199278d-1142-74cf-b3fe-9b8ef775ae67

Komersial dijual dengan di Pegadungan, Jakarta

Dijual Cepat Ruko Citra 8 Sunset Avenue Kalideres Jakarta Barat Ex Cafe Siap Pakai Lokasi Ramai Sangat Strategis Bebas Banjir Dekat Jalan Tol & Bandara Udara

Ukuran: 4,5x14
Luas tanah: 63m2
Luas bangunan: 126m2
2 lantai
1 toilet
Listrik: 44.500 watt
Udara: PDAM
Sertifikat: HGB
Harga: Rp 4,3 Milyar


More info: East2west.id
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Access for the disabled Icon Access for the disabled
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian RAKA

Listing diiklankan oleh RAKA, Ruko Northridge Business Center Blok C2 no.2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. RAKA memiliki 613 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Pegadungan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh RAKA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.