Ruko Gandeng 3 Lantai Auto Sv Kelapa Gading Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 5.8 Milyar
Komersial dijual dengan  di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: shs3263232

Komersial dijual dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

HARGA TERMURAH
2 ruko gandeng
9x16
3 lantai
Listrik 4400x2
Telp 1 line
Cocok untuk kantor , workshop atau tempat
Lt 1 dan 3 sdh jebol dinding
penyimpanan barang
Mudah akses kendaraan umum
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ratina RE/MAX Solitaire

Listing diiklankan oleh Ratina RE/MAX Solitaire, REMAX SOLITAIRE, Jalan Raya Kelapa Nias, RT.14/RW.6, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Ratina RE/MAX Solitaire memiliki 93 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ratina RE/MAX Solitaire
Informasi ini disediakan oleh Ratina RE/MAX Solitaire . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.