RUKO LA RIVIERA PIK 2 BEKAS USAHA 3 LANTAI HARGA MENARIK

Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Dijual: RP 6.8 Milyar
Komersial dijual dengan  di Salembaran Raya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e3e9f-a927-712e-a0dc-6e05785362a3

Komersial dijual dengan di Salembaran Raya, Banten

WTS

RUKO LA RIVIERA, PIK 2
4,5 X 15
3,5 LANTAI
SEMI FURNISHED
BEKAS TEMPAT USAHA
LOKASI BOULEVARD

HARGA: 6,8 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo

Listing diiklankan oleh Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo, Tokyo Riverside Apartment, Lemo, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo memiliki 62 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo
Informasi ini disediakan oleh Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.