dijual ruko yang nembus ke rumah di Sepatan golden city

Banten, Tangerang, Sepatan
Dijual: RP 1.2 Milyar
Komersial dijual dengan  di Sepatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019da135-547e-772b-976b-1a22b1ee33f9

Komersial dijual dengan di Sepatan, Banten

Wts ruko di Sepatan golden city
4.5x12/84 2 lt
Listrik 2200 Watt
Air PAM
SHGB
Tersewa sampai Maret 2027
Harga 1.2 m nego

Hub:
Tania
Mypro BSD
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Maria Tania - My Pro BSD

Listing diiklankan oleh Maria Tania - My Pro BSD, Ruko Northridge, Jl. Komp. BSD No.17 NR A7, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15310. Maria Tania - My Pro BSD memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sepatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Maria Tania - My Pro BSD
Informasi ini disediakan oleh Maria Tania - My Pro BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.