RUANG USAHA DIJUAL DI SOLO BARAT DEKAT TOL BANYUDONO

Jawa Tengah, Boyolali, Teras
Dijual: RP 1 Milyar
Komersial dijual dengan  di Teras, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ce5da-4e5d-76ec-b128-74070e64815f

Komersial dijual dengan di Teras, Jawa Tengah

Ruang Usaha ini Jl Solo Boyolali, Banyudono, Boyolali memiliki Luas Tanah 178 meter dan Luas Bangunan 110 meter dengan Lebar Depan 9 meter. terdapat 1 kamar mandi, RT, Sumur, Keramik, Listrik 1300VA. SHM, Hadap ke Selatan.

SELLING POINT :
- 4 Menit ke Tol Banyudono
- 7 Menit ke RS Indriati Boyolali
- 3 Menit ke Umbul Pengging
- 3 Menit ke Alun – Alun Pengging
- 4 Menit ke Pasar Pengging
- 5 Menit ke SPBU Teras

(SMD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 1,033 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Boyolali, Teras
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.