Disewakan Ruko Gandeng 2 Sudah Connecting Di Kalimalang Duren Sawit Jakarta Timur Cocok Mini Market Usaha Kuliner Kantor (875)

Jakarta, Jakarta Timur, Klender
Disewa: RP 270,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan 1 kamar tidur di Klender, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ee291-ed48-707f-9f7c-63d3d03d9ca8

Komersial disewa dengan 1 kamar tidur di Klender, Jakarta

Deskripsi Unit :

- Disewakan Ruko Gandeng 2 (Sudah Connecting) Di Kalimalang, Duren Sawit. Jakarta Timur
- Luas Tanah : 209 m²
-



ID Iklan = 875
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Irma - Asia One Grand Galaxy

Listing diiklankan oleh Irma - Asia One Grand Galaxy. Irma - Asia One Grand Galaxy memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Klender
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Irma - Asia One Grand Galaxy
Informasi ini disediakan oleh Irma - Asia One Grand Galaxy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.