Disewakan ruko siap huni di jl Terusan Kopo Katapang

Jawa Barat, Bandung, Katapang
Disewa: RP 55,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan 2 kamar tidur di Katapang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: paulin63

Komersial disewa dengan 2 kamar tidur di Katapang, Jawa Barat

Ruko merupakan ruko klinik dokter dengan full sekat partisi aluminium kaca. Lebar muka ruko 5x10meter. Lantai 2,5 tingkat.2200 watt.Telkom: 1 line. Air jetpump dan toren 600 L,2 KT,2 KM. Garasi dalam bisa untuk 1 unit mobil innova(5 meteran). Carport:1 unit mobil truk/ parkiran luas. Lantai : keramik putih ukuran 40x40 meter.Tinggi plafon:Gypsum 4 meter. Hadap: utara/timur laut. Siap huni dan operasi . Harga sewa 55 jt/ tahun. Bisa sewa 1 tahun aja
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Water Icon Water
Perincian Paulin Susianti - ERA Bandung

Listing diiklankan oleh Paulin Susianti - ERA Bandung, Bandung. Paulin Susianti - ERA Bandung memiliki 55 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Katapang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Paulin Susianti - ERA Bandung
Informasi ini disediakan oleh Paulin Susianti - ERA Bandung . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.