Disewakan Ruko 2 Petak Poros Masamba Palopo

Sulawesi Selatan, Palopo, Peta
Disewa: RP 50,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan 2 kamar tidur di Peta, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 01a16b9a-c4c8-7f61-aee3-56ecb19d86c7

Komersial disewa dengan 2 kamar tidur di Peta, Sulawesi Selatan

​DISEWAKAN RUKO STRATEGIS POROS MASAMBA - PALOPO
​Lokasi sangat strategis di pinggir jalan poros provinsi! Cocok untuk berbagai jenis usaha (kantor, toko, distributor, agen, dll).
​Ukuran Tanah/Tanah Bangunan: 10 x 20 meter
​Bangunan: 1.5 Lantai
​Harga Sewa: Rp 50.000.000 / tahun
​Lokasi ramai, akses mudah, dan siap pakai untuk mengembangkan bisnis Anda!
​Hubungi Segera (Pengelola):
WA / Telp:
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Digi Pro

Listing diiklankan oleh Digi Pro, Antang, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Digi Pro memiliki 197 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Palopo, Peta
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Digi Pro
Informasi ini disediakan oleh Digi Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.