Ruko 4 lantai Pluit Karang dekat Mall strategis siap pakai

Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Disewa: RP 450,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan 3 kamar tidur di Pluit, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0199e5ef-b8ca-75fc-a47f-3ee5c57a40fd

Komersial disewa dengan 3 kamar tidur di Pluit, Jakarta

*FOR RENT* (Disewakan)
Office / Rukan di Pluit Karang
(depan mall baywalk)

Uk. 8.5m x 25m
Tingkat 3.5lantai
Ada lift
Air PAM
SHGB
Harga Sewa 450jt/thn

Riady
Re/Max LPKG
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Office Icon Office
Perincian Riady - Remax Linda Pro

Listing diiklankan oleh Riady - Remax Linda Pro, Jl. Boulevard Timur, RT.4/RW.11, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading. Riady - Remax Linda Pro memiliki 61 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Riady - Remax Linda Pro
Informasi ini disediakan oleh Riady - Remax Linda Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.