ruang usaha 3lantai disewakan jogja di godean

Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Disewa: RP 490,000,000 / bulan
Komersial disewa dengan  di Bimo Martani, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019cccce-1018-7e33-8ea6-e5675e28020b

Komersial disewa dengan di Bimo Martani, Yogyakarta

ruang usaha dikontrakkan jogja di godean sleman Jogjakarta, luas tanah 720, luas bangunan 1300, lebar 15, hm, hadap utara, 2kamar mandi, listrik 11000W, Harga 490Jt/th
Selling point :
- dekat pasar godean
- dekat kampus unisa
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian ERA iREA

Listing diiklankan oleh ERA iREA, Ruko Solo Center Point Blok B-3 Jl. Slamet Riyadi 373, Solo 57147. ERA iREA memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Bimo Martani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.