Disewakan Ruko Baru Genova Asya 3 LT Cocok Gedung Perkantoran Ada Lift LB 387M2 Lokasi Strategis di Jakarta Garden City Cakung Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Disewa: RP 325,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Cakung Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: shr10297984

Komersial disewa dengan di Cakung Timur, Jakarta

Disewakan Ruko Baru Genova Asya 3 LT Cocok Gedung Perkantoran Ada Lift LB 387M2 Lokasi Strategis di Jakarta Garden City Cakung Jakarta Timur

Disewakan ruko Genova asya business loft

Luas tanah : 160m

Dimensi : 8x20

Luas bangunan : 387m

Kamar mandi : 3

Listrik : 6600 watt

Hadap : barat

Ada lift

Hadap jalan

Dekat dengan fasilitas transportasi umum, AEON mall, ikea, pasar modern, club house, sekolah, SPBU, mayapada hospital

Harga sewa : 325jt/th

#RT
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Dylen Limto - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal

Listing diiklankan oleh Dylen Limto - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal. Dylen Limto - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Dylen Limto - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal
Informasi ini disediakan oleh Dylen Limto - REMAX Premier Harapan Indah - New Deal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.