disewakan office space cideng gedung KKM

Jakarta, Jakarta Pusat, Cideng
Disewa: RP 2,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Cideng, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a051a6-5b39-77b2-9cd7-0af7448d880e

Komersial disewa dengan di Cideng, Jakarta

*Disewakan gedung KKM cideng timur*
Gedung 5 lantai
Space
Disewakan bisa per lantai
Harga sewa : 2 jt / m2
Area space tersedia 700- 1200m2
Listrik per lantai 85rb-105 rb Kwh
Keunggulan sewa gedung KKM :
* bebas ganjil genap
* ⁠luas lantai dapat disewakan disesuaikan kebutuhan
* ⁠gedung ini sebelumnya digunakan PT Bureau veritas-menunjukan kualitas bangunan yang telah dipercaya oleh perusahaan berskala international
* ⁠cocok untuk Bank ,training center,Showroom dll

Available on January 2027
Please teman2 yang punya client perlu sewa -spek dan foto ready bisa hubungi saya 🙏
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Wijaya - Remax Solitaire

Listing diiklankan oleh Wijaya - Remax Solitaire, kelapa nias Raya QE1/14. Wijaya - Remax Solitaire memiliki 94 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Cideng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Wijaya - Remax Solitaire
Informasi ini disediakan oleh Wijaya - Remax Solitaire . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.