sewa Gedung siap pakai Cocok resto,sekolah,klinik radio dalam raya Jaksel

Jakarta, Jakarta Selatan, Gandaria Selatan
Disewa: RP 1.85 Milyar / tahun
Komersial disewa dengan  di Gandaria Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019c798e-c2db-7cbe-b36d-dbba058c1335

Komersial disewa dengan di Gandaria Selatan, Jakarta

12-20
DIJUAL DAN DISEWAKAN GEDUNG DI RADIO DALAM JAKARTA SELATAN LOKASI STRATEGIS DI KAWASAN BISNIS DAN KOMERSIAL UTAMA
SHM
- Luas Tanah: 1.600 m²
- Luas Bangunan: ±2.000 m²
- 2 lantai
- Kamar mandi: 4
- Listrik: 33.000 watt
- Air: Tanah
- Carport: ±15 mobil
- Hadap: barat
Harga Jual 95 M Nego
Harga sewa 1,85 miliar/tahun
Cocok untuk kantor, showroom, restoran besar, atau institusi pendidikan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
Perincian Irnawati - Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige, Jl. Radio Dalam Raya No.H5A Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Irnawati - Xavier Marks Prestige memiliki 471 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Gandaria Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Irnawati - Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.