Disewakan Ruko Hook Di Grand Galaxy Bekasi

Jawa Barat, Bekasi, Jaka Setia
Disewa: RP 60,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Jaka Setia, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a08590-c3a3-77bd-9018-69023bed7061

Komersial disewa dengan di Jaka Setia, Jawa Barat

Disewakan Ruko Hook Di Grand Galaxy Bekasi

Luas tanah: 50 (lebar 5 panjang 10)
Luas bangunan: 115
Lantai: 2,5
Kamar mandi: 2
Air: jetpump
Listrik: 4400w
Posisi hook
Parkiran luas
Baru di renovasi
Siap huni

Harga 60 juta

Info & Survey
Hubungi Meysi
Asia One Galaxy
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Meysia - Asiaone Grand Galaxy

Listing diiklankan oleh Meysia - Asiaone Grand Galaxy, Asia One Property Grand Galaxy, Rukan Rose Garden Boulevard, Jaka Setia, Bekasi Selatan, West Java, Indonesia. Meysia - Asiaone Grand Galaxy memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Jaka Setia
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Meysia - Asiaone Grand Galaxy
Informasi ini disediakan oleh Meysia - Asiaone Grand Galaxy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.