Kaloka, Pattimura, dekat Bundaran Tamansari, Tengah Kota, Salatiga, luas bangunan 384m2, Jawa Tengah

Jawa Tengah, Salatiga, Kauman Kidul
Disewa: RP 225,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kauman Kidul, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 0201

Komersial disewa dengan di Kauman Kidul, Jawa Tengah

DISEWAKAN ruko 3 lantai Kaloka, Pattimura, dekat Bundaran Tamansari, Tengah Kota, Jawa Tengah. Lokasi di dekat Bundaran Tamansari; sekitar 3 menit dari Kampus UKSW Salatiga (950 meter). Spesifikasi ruko: sertifikat SHM, luas tanah 208 m2 (4 x 52), luas bangunan 384 m2 (lantai satu 4 x 42, lantai dua 4 x 42, lantai tiga 4 x 12}, hadap Barat. Fasilitas ruko: 2 kamar mandi, listrik 11.000 watt, air PDAM, parkir bersama. Cocok untuk bank, office distributor, skincare, klinik gigi, cafe dan lain-lain.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Li Property

Listing diiklankan oleh Li Property, Gardenia C1 No 16 Semarang. Li Property memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Salatiga, Kauman Kidul
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Li Property
Informasi ini disediakan oleh Li Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.