Disewakan Ruko Hoek City Hub Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 190,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019fe69d-90a6-731a-b10e-87a3c2d5f5d5

Komersial disewa dengan di Kelapa Dua, Banten

Disewakan ruko hoek city hub commercial Gading Serpong

Ruko baru serah Terima
Lt 6,25 x 13,5 (84, 3m2)
Lb 227m2
3lantai
Km 3 disetiap lantai


Harga 190jt/thn





wyd lum
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian LUMINA REALTY GADING SERPONG

Listing diiklankan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. LUMINA REALTY GADING SERPONG memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LUMINA REALTY GADING SERPONG
Informasi ini disediakan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.