Ruko Boston Pik 2, 3 Lantai Uk 4,5 X 15 Cocok Untuk Berbagai Usaha

Banten, Tangerang, Lemo
Disewa: RP 138,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Lemo, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e3e98-ba44-751a-965f-c78be111e3b4

Komersial disewa dengan di Lemo, Banten

WTS

RUKO BOSTON , PIK 2
4,5 X 15
3,5 LANTAI
COCOK UNTUK BERBAGAI USAHA
LOKASI BOULEVARD

138 JT/THN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo

Listing diiklankan oleh Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo, Tokyo Riverside Apartment, Lemo, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Lemo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo
Informasi ini disediakan oleh Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.