Disewakan ruko ex bank di gresik kota

Jawa Timur, Surabaya, Lidah Wetan
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Lidah Wetan, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 3923-448

Komersial disewa dengan di Lidah Wetan, Jawa Timur

*DISEWAKAN RUKO EX BANK DI PUSAT KOTA GRESIK*

Lokasi Pusat Kota deretan BRI , PERMATA , MANDIRI, BANK JATIM , BSI, BCA

📍Jl RA Kartini, Gresik
PUSAT KOTA GRESIK

🔵 SPESIFIKASI ;
LT 310 m²
Dimensi 15 x 20,7
LB475 m2
Bangunan 2 Lantai
PLN 23.000 watt
PDAM

*Harga Sewa : Rp. 250jt/Th Nego*
Minimal Sewa 3 Tahun


HEN_HR
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Perincian Daniel Lianto - Next Level Properti

Listing diiklankan oleh Daniel Lianto - Next Level Properti, Ruko Crown Soho BS-10 No.37, Royal Residence, Wiyung, Surabaya. Daniel Lianto - Next Level Properti memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Lidah Wetan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Daniel Lianto - Next Level Properti
Informasi ini disediakan oleh Daniel Lianto - Next Level Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.