Ruko 2 Lantai Disewakan 100 m² Unfurnished SHM - Sertifikat Hak Milik Bintaro

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Ranji
Disewa: RP 90,900,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Pondok Ranji, Banten
Deskripsi

ID Properti: shr3948095

Komersial disewa dengan di Pondok Ranji, Banten

FOR Rent Ruko 2 lantai ,dengan Parkiran yang luas.

Bangunan 2 Lantai :
Luas tanah: 72 m2
Luas Bangunan: 100 m2
L x P ( 4.25 m x 16.9 m )
2 lantai (kamar mandi setiap lantai)
Listrik 4400 Watt

Pertahun 90jt / nego

Selling Points
- Dekat Pusat Perbelanjaan
- Dekat Rumah Sakit
- Dekat Stasiun Pd Ranji

More info
Eagletree Fortune8
Angga
0811803xxxx
@heartwood_property

#rumahdijual #kosdijual #rumahjakarta #kosjakarta #heartwoodproperty #eagletreefortune8 #jualrumah #jualkosan #jualtanah #jualapartemen #jualruko #sewarumah #sewaapartemen #sewaruko

List By
Ch
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • CCTV Icon CCTV
Perincian ANGGA - EAGLE TREE FORTUNE 8

Listing diiklankan oleh ANGGA - EAGLE TREE FORTUNE 8, Jln kesehatan raya no 23B. ANGGA - EAGLE TREE FORTUNE 8 memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Ranji
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari ANGGA - EAGLE TREE FORTUNE 8
Informasi ini disediakan oleh ANGGA - EAGLE TREE FORTUNE 8 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.