Ruko Siap Pakai Sudah Keramik Rapi, Lokasi Ramai Pontianak

Kalimantan Barat, Pontianak, Sei/sungai Jawi
Disewa: RP 135,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Sei/sungai Jawi, Kalimantan Barat
Deskripsi

ID Properti: shr10082347

Komersial disewa dengan di Sei/sungai Jawi, Kalimantan Barat

2 unit ruko gandeng, daerah ramai, halaman luas cocok untuk usaha dan kantor #283521
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal

Listing diiklankan oleh Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal. Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal memiliki 188 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kalimantan Barat, Pontianak, Sei/sungai Jawi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal
Informasi ini disediakan oleh Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.