RUKO DISEWAKAN DI SOLO DEKAT PASAR GEDE

Jawa Tengah, Surakarta, Sudiroprajan
Disewa: RP 65,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Sudiroprajan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019dbda1-97b4-709d-b56f-1a3edcc6c88c

Komersial disewa dengan di Sudiroprajan, Jawa Tengah

Ruko Solo Kota Luas 68m, LB 100m, LD 4,7m, 2 KM, 2 Lantai, 2200w

Selling Point
- 3 menit Pasar Gede
- 3 menit Balaikota Solo

SH
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Water Icon Water
Perincian Andreas Denny - Era iRea Solo

Listing diiklankan oleh Andreas Denny - Era iRea Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Andreas Denny - Era iRea Solo memiliki 750 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Sudiroprajan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Andreas Denny - Era iRea Solo
Informasi ini disediakan oleh Andreas Denny - Era iRea Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.