Disewakan cepat: Ex shoroom luas Di ruas jalan raya narogong

Jawa Barat, Bekasi, Tambun
Disewa: RP 800,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Tambun, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO64F5C5554E5E9ID

Komersial disewa dengan di Tambun, Jawa Barat

Disewakan cepat:
Ex shoroom luas
Di ruas jalan raya narogong
Row jalan 8 mobil
Luas Tanah: 40x80
3200 m2
Luas Bangunan 17x30=
510 m2
Listrik : 6600 watt
Air jetpam
Harga sewa: 800 juta/tahun
Hubungi:
DewiRaymond
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Dewi Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Dewi Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Sunter, Jalan Griya Sejahtera Blk. B, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Dewi Atlantis Realty Sunter memiliki 298 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Tambun
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Dewi Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Dewi Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.