Jual atau Sewa! Ruko Baru Lenteng Agung Jakarta Selatan, ada 9 Unit - LB 170m², Dekat Stasiun dan Universitas Pancasila

Jakarta, Jakarta Selatan, Lenteng Agung
Dijual: RP 5 Milyar
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Ruang retail dijual atau disewa dengan  di Lenteng Agung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 17998

Ruang retail dijual atau disewa dengan di Lenteng Agung, Jakarta

TSI/17998
For Sale / For Rent
Ruko Lenteng Agung, 9 Unit, Jakarta Selatan, 5x17 m², 2 Lt, SHM

Harga Rp 5.000.000.000 /Unit (Buy) / Rp 250.000.000 /th /Unit (Rent)
Alamat Jagakarsa, Jakarta Selatan

Deskripsi Properti
Ruko baru ada 9 Unit di Lenteng Agung, Jakarta Selatan, lokasi strategis, dekat dengan Stasiun Lenteng Agung dan Universitas Pancasila, area parkir yang luas, hadap barat, SHM

Luas Tanah 247 m²
Dimensi 5x17
Luas Bangunan 170 m²
Dimensi -
Jumlah Lantai 2
Perabotan Unfurnish
Kamar Tidur -
Kamar Mandi -
Garasi / Carport -
Jalur Telepon 1
Daya Listrik 2.200 VA
Hadap / View Barat
Sertifikat SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LJH Realty Taman Semanan

Listing diiklankan oleh LJH Realty Taman Semanan, .. LJH Realty Taman Semanan memiliki 55 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lenteng Agung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari LJH Realty Taman Semanan
Informasi ini disediakan oleh LJH Realty Taman Semanan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.