Ruko Crown di Green Lake City

Banten, Tangerang, Gondrong
Dijual: RP 5.2 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Gondrong, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO67987B1C0B250ID

Ruang retail dijual dengan di Gondrong, Banten

Dijual
Ruko Crown - Green Lake
Luas Tanah : 67,5 M2(4,5x15)
Luas Bangunan : 237 M2
4 Lantai
SHGB
Harga : 5.2M


DN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian MR Realty Green Lake City

Listing diiklankan oleh MR Realty Green Lake City, Komplek Green Lake City Rukan Cordoba Blok B No.01. MR Realty Green Lake City memiliki 237 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Gondrong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari MR Realty Green Lake City
Informasi ini disediakan oleh MR Realty Green Lake City . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.