Dijual Ruko Di Jaksel Dekat Hotel Grand Bellevue Va 19242

Jakarta, Jakarta Selatan, Jagakarsa
Dijual: RP 21 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Jagakarsa, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 8a270b8e-52b6-4d57-8380-67b3033f08c6

Ruang retail dijual dengan di Jagakarsa, Jakarta

🆔 BTC 19242 UT,VA Dijual Ruko Di Jaksel Dekat Hotel Grand Bellevue 📍 Lokasi: Kebayoran Baru, Jakarta Selatan Spesifikasi : 📐 Luas Tanah: 378 m² 🏗️ Luas Bangunan: 890 m² 🚿 Kamar Mandi: 3 🏢 Jumlah Lantai: 3 🚘 Carport: 8 📄 Sertifikat: SHM ⚡ Listrik: 41000 ✨ Kondisi: Bagus 💰 Rp 21 M (Nego) Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami sekarang. ID: 309291
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wanti - Century 21 Prima Arcade 2

Listing diiklankan oleh Wanti - Century 21 Prima Arcade 2, Bintaro Trade Center Sektor 7. Wanti - Century 21 Prima Arcade 2 memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Jagakarsa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Wanti - Century 21 Prima Arcade 2
Informasi ini disediakan oleh Wanti - Century 21 Prima Arcade 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.