Jual jarang ada Ruko Gandeng diBoulevard Gading Serpong

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 14.2 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO62A865ED23632ID

Ruang retail dijual dengan di Pakulonan Barat, Banten

JUAL JARANG ADA RUKO GANDENG DI BOULEVARD GADING SERPONG TANGERANG

Spesifikasi :
LT 200M2 (10 x 20)
LB 600 M2
3 lantai
SHM HGB
KM 4
PLN 11.000 W x 2
Tlp 4 lines
AC 4 unit
Hadap Barat laut
View Jalan Raya
Harga 14.2M Nego

Hubungi :
Suzana
Harcourts Alam Sutera
Hp
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hastown Pro

Listing diiklankan oleh Hastown Pro, Ruko Alam Sutera Town Center Blok 10 F No.32, Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan. Hastown Pro memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hastown Pro
Informasi ini disediakan oleh Hastown Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.