Jual Ruko Hook VIENNA Grande di Gading Serpong Dekat Sekolah

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 2.5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO6891C1E2A3125ID

Ruang retail dijual dengan di Pakulonan Barat, Banten

JUAL RUKO HOOK VIENNA Grande di Gading Serpong dekat sekolah


Uk. 5.5 x 12 x 2 lantai
LB.100
JUAL = 2.5 M
Negooo sampe deal




Hub segera pemilik listing
YANTI Montana
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian YANTI - MONTANA PROPERTY

Listing diiklankan oleh YANTI - MONTANA PROPERTY, Ruko Neo Arcade, Blk. B-18, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng. YANTI - MONTANA PROPERTY memiliki 168 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari YANTI - MONTANA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh YANTI - MONTANA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.