Ruko santa anna 2lt siap huni hadap jalan digading serpong free ppn

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 2.36 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO6824BD18A5BDFID

Ruang retail dijual dengan di Serpong, Banten

Ruko Santa Anna dan Ruko Santa Monica.

Lokasi seberang Sekolah Tarakanita Gading serpong dikelilingi lebih dari 15 Cluster padat penghuni, Sekolah internasional.

Type 4,5x14 dan 6 x14

2 Lantai

Lb: 123m

Lt: 63m

HARGA START 2,2M

KPR DP 0%

Unit terbatas

Sudah proses bangun siap serah terima 2025

Ruko Mixed-use (Life style, FB, Sport Hobby, Health Beauty, Education course, accesories decorations, dll)

ari Kurniawan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Alarm Icon Alarm
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ARI KURNIAWAN

Listing diiklankan oleh ARI KURNIAWAN, Maggiore Grande, Jalan Boulevard iL Lago, Medang, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. ARI KURNIAWAN memiliki 900 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ARI KURNIAWAN
Informasi ini disediakan oleh ARI KURNIAWAN . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.