Ruko Dijual Lebar 6 Mtr 4 Lantai Tebet Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Dijual: RP 11 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Tebet Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: b21c5c42-77e2-4e8f-aa67-a735274a86d7

Ruang retail dijual dengan di Tebet Barat, Jakarta

Ruko dijual No. 38 D Luas Bangunan lantai 1 6 m x 12 m Lantai 2,3,4 2 3 4 luas lt 6 m x 14 m Harga jual 11 M ID: 262096
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah. Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah memiliki 83 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Hendra Ray - C21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.