Disewakan Cepat Ruko 2 Lantai Pondok Ungu Permai Bekasi

Jawa Barat, Bekasi, Bahagia
Disewa: RP 50,000,000 / bulan
Ruang retail disewa dengan  di Bahagia, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 534e3e05-10fe-4baa-bb43-5717e3d68e5c

Ruang retail disewa dengan di Bahagia, Jawa Barat

Disewakan Cepat Ruko 2 lantai Pondok Ungu Permai, Bahagia, Babelan, Bekasi Harga sewa 50 JT nego IPL 50 ribu Deposit 3 juta Timur Lt 4,5 x 15 = 65 m² Lb 130 m² (2 lantai) KT 1 KM 1 Dapur basah R. Keluarga Listrik 1300 Watt token Air PAM Carport 1 mobil SHM Catatan : Lantai bawah : Full untuk usaha Lantai Atas : Untuk tinggal dan ada Balkon MS/AJ Metro ID: 293474
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah, Rukan Mega Boulevard RV 2 No.6C Harapan Indah Bekasi. Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Bahagia
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.