Ruko Disewa - Lokasi Strategis di Cinere

Jawa Barat, Depok, Cinere
Disewa: RP 1.5 Milyar / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Cinere, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: e43d475e-3920-4d71-b254-f2889c118947

Ruang retail disewa dengan di Cinere, Jawa Barat

Ruko 2 lantai

Ukuran 6 x 15 m2

Kamar mandi 2

Daya Listrik 5000 watt
Air Jet Pump

Harga Sewa
Rp. 125 juta / tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 110 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Cinere
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.