Ruko Cocok untuk Usaha di Aniva Grande Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 90,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 777176d1-1030-40d9-8670-b10b9638ade3

Ruang retail disewa dengan di Kelapa Dua, Banten

Pilihan ruko strategis di kawasan Aniva Grande, Gading Serpong, cocok untuk berbagai kebutuhan usaha maupun kantor. Bangunan 2 lantai dengan layout fungsional, kondisi siap digunakan, dan dilengkapi fasilitas pendukung untuk menunjang aktivitas bisnis.

Spesifikasi:
Luas Tanah: 45 m²
Luas Bangunan: 90 m²
2 Lantai
2 Kamar Mandi
Listrik 3.500 Watt
Air PAM
AC 2 unit
Hadap Timur
Solarpanel

Harga Sewa: Rp 90 Juta/Tahun

Cocok untuk kantor, showroom, studio, butik, salon, F&B, maupun berbagai jenis usaha lainnya.
Lokasi di kawasan Gading Serpong memberikan akses yang mudah menuju area komersial, hunian, fasilitas publik, dan berbagai pusat aktivitas di sekitarnya.
Ruko siap pakai dengan ukuran ideal dan harga sewa menarik, cocok untuk Anda yang ingin segera memulai atau mengembangkan bisnis di Gading Serpong.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Perincian Bambang - RW Aniva

Listing diiklankan oleh Bambang - RW Aniva. Bambang - RW Aniva memiliki 61 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Bambang - RW Aniva
Informasi ini disediakan oleh Bambang - RW Aniva . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.