Disewakan Ruko 3 Lantai Brand New Di BSD

Banten, Tangerang, Lengkong Kulon
Disewa: RP 160,000,000 / bulan
Ruang retail disewa dengan  di Lengkong Kulon, Banten
Deskripsi

ID Properti: bcae7ce2-b914-4ecb-9da1-8ed54de891f5

Ruang retail disewa dengan di Lengkong Kulon, Banten

Disewakan Ruko Enchante Bussines Park BSD City 3 Lantai Tipe 4.5x13 LT : 60m2 LB : 156m2 Non balcony Listrik 3500 Air PAM Harga Sewa : 160jt/th Min sewa 2 tahun ID: 286988
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Edi Rusdianto - C21 Metro

Listing diiklankan oleh Edi Rusdianto - C21 Metro. Edi Rusdianto - C21 Metro memiliki 141 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Lengkong Kulon
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Edi Rusdianto - C21 Metro
Informasi ini disediakan oleh Edi Rusdianto - C21 Metro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.