DISEWAKAN RUKO STARATEGIS DI BEKASI TIMUR

Jawa Barat, Bekasi, Margahayu
Disewa: RP 65,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Margahayu, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a013e3-6d69-715e-a695-f81e371984b3

Ruang retail disewa dengan di Margahayu, Jawa Barat

Disewakan Ruko Siap Pakai di Jl Cut Mutia Bekasi

Luas tanah: 60m
Luas bangunan: 180m
4,5x15
3 lantai
Kamar mandi: 3
Air: sumur
Listrik: 4400w
Carport: 2
DTGX

Harga 65jt/th

lokasi dekat ke stasiun dan terminal Bekasi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Perincian Fitri

Listing diiklankan oleh Fitri , Asia One Property Summarecon Bekasi, Ruko Crystal Boulevard Jalan Boulevard Ahmad Yani, RT.007/RW.003, Marga Mulya, Bekasi, West Java, Indonesia. Fitri memiliki 188 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Margahayu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Fitri
Informasi ini disediakan oleh Fitri . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.