Ruko Baru 2 Lantai Di Komplek Citadel. Bagus Dan Luas

Jawa Tengah, Semarang, Ngaliyan
Disewa: RP 250,000,000 / bulan
Ruang retail disewa dengan  di Ngaliyan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 12be5dd9-f83d-4430-8df7-62c729e1a2e2

Ruang retail disewa dengan di Ngaliyan, Jawa Tengah

Disewakan Ruko baru 2 Lantai di Komplek Ciitadel. Bagus dan luas, letak strategis cocok untuk usaha maupun kantor. Sewa minimal 2 tahun. ID: 276722
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Niniek Triana S - C21 Gajah Mada

Listing diiklankan oleh Niniek Triana S - C21 Gajah Mada. Niniek Triana S - C21 Gajah Mada memiliki 15 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Ngaliyan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Niniek Triana S - C21 Gajah Mada
Informasi ini disediakan oleh Niniek Triana S - C21 Gajah Mada . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.