DI SEWAKAN Ruko 2 Lantai Siap Huni West Park BSD, Ea

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 85,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f3099-3072-7d25-ab6f-4a057d715472

Ruang retail disewa dengan di Pagedangan, Banten

DI SEWAKAN RUKO
Harga 85Jt Pertahun
Luas tanah 44
Luas bangunan 62
Kamar mandi 2
Lantai 2

Lokasi Strategis
Dekat Ke Pintu Tol
Dekat Pasar Modern Intermoda BSD
Dekat Ke Stasiun KRL
Dekat Sekolah
Dekat Fasilitas Rumah Sakit
Dekat Tempat Ibadah
Dekat AEON, The Breeze, ICE, dll.

CHANNEL PROPERTY ada stok lainnya Jual dan Sewa non cluster dan cluster cluster antara lain Rumah, Ruko, kavling, kavling commercial, Apartemen, Gudang, di seluruh wilayah lainnya. 

Adapun hal jika unit ini sold Tenang CHANNEL PROPERTY ada stok unit lainnya.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Channel Property - Vini

Listing diiklankan oleh Channel Property - Vini, Ruko Golden Madrid 1 blok D-18, BSD City, Tangerang Selatan. Channel Property - Vini memiliki 124 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Channel Property - Vini
Informasi ini disediakan oleh Channel Property - Vini . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.