Ruko Orchard Square, Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Disewa: RP 12,500,000 / bulan
Ruang retail disewa dengan  di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: f707b39f-e1ba-410d-9872-2809d62c39e0

Ruang retail disewa dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

Disewa Ruko Orchard Square - Kelapa Gading

Spesifikasi :
- Ruko 3 lantai
- Luas Tanah 5x16,7m2
- Hadap Utara
- Sertifikat : PPJB

Kode PAP : G01-S6232
Telephone number:
View Phone
Perincian Gree Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Gree Ray White Kelapa Gading, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Gree Ray White Kelapa Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Gree Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Gree Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.