Di Sewa Ruko Gandeng Shanghai Pik2.

Banten, Kepulauan Seribu, Pulau Tidung
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Pulau Tidung, Banten
Deskripsi

ID Properti: CO670D53EE34465ID

Ruang retail disewa dengan di Pulau Tidung, Banten

Disewakn ruko pik2Gandeng Boleh satuanRuko Shanghai4.5x183 lantai Lokasi strategis Depan naga masHarga 150 jt / thn / unitHub. Leo
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
Perincian Leo - Gading Pro PIK

Listing diiklankan oleh Leo - Gading Pro PIK, Jakarta Utara. Leo - Gading Pro PIK memiliki 277 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Kepulauan Seribu, Pulau Tidung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Leo - Gading Pro PIK
Informasi ini disediakan oleh Leo - Gading Pro PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.