Dijual Dan Disewa Ruko 3 Lantai di Teluk Gong Harga Murah Siap Pakai Jl. Fajarr Aladin Baru Pejagalan Jakarta Utara Dekat Tol Jelambar

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 2.2 Milyar
Disewa: RP 75,000,000 / tahun
Rumah dijual atau disewa dengan 3 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019b170b-f61d-768b-bbd5-b460f30e47eb

Rumah dijual atau disewa dengan 3 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

Dijual / Disewa Cepat Ruko 3 Lantai Siap Pakai
Jl. Fajar Aladin Baru, Teluk Gong, Pejagalan, Jakarta Utara

SHM
LT: 4 m x 21 m = 84 m2
LB: 128 m2
3 Lantai
3 KT
3 KM
Listrik 3.500 Watt
Air PAM
Hadap Timur Laut
Akses Jalan 2 Mobil
Dekat Gerbang Tol Jelambar

Harga 2,2M Nego

Harga Sewa 75jt/tahun Nego
Minimal Sewa 2 Tahun
Deposit 15jt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Pointland Realty PIK

Listing diiklankan oleh Pointland Realty PIK, Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk Street, RT.6/RW.2, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Pointland Realty PIK memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Pointland Realty PIK
Informasi ini disediakan oleh Pointland Realty PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.