Dijual Rumah 1 Kamar Mandi 2 Kamar Mandi Tipe 36/120M² - Rp.500Jt Nego Masih ada Sisa Tanah Luas 𝐋𝐨𝐤𝐚𝐬𝐢: Komplek Graha Asri sayabulu Kota Serang Banten

Banten, Serang, Serang
Dijual: RP 500,000,000
Rumah dijual dengan 1 kamar tidur di Serang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a17060-4d97-7f8b-b31c-98f864d6d887

Rumah dijual dengan 1 kamar tidur di Serang, Banten

Dijual Rumah 1 Kamar Mandi 2 Kamar Mandi Tipe 36/120M² - Rp.500Jt Nego Masih ada Sisa Tanah Luas
𝐋𝐨𝐤𝐚𝐬𝐢: Komplek Graha Asri sayabulu Kota Serang Banten
𝐃𝐞𝐬𝐤𝐫𝐢𝐩𝐬𝐢 / 𝐃𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥
Keunggulan Lokasi Dekat Menuju
• Alun² Kota Serang
• RSUD Drajat
• Ramayana dan Pusat Pendidikan
• 1kamar Tidur, 2 Kamar Mandi
• Lingkungan Nyaman dan Asri
• Akses mudah ke sekolah, pusat perbelanjaan, dan fasilitas umum lainnya.
𝐈𝐧𝐟𝐨 𝐋𝐚𝐧𝐣𝐮𝐭: ( 𝐅𝐢𝐳𝐚 𝐀𝐦𝐢𝐫𝐮𝐥)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Amirul Faisal Fiza

Listing diiklankan oleh Amirul Faisal Fiza , Serang, Serang City, Banten, Indonesia. Amirul Faisal Fiza memiliki 39 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Serang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Amirul Faisal Fiza
Informasi ini disediakan oleh Amirul Faisal Fiza . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.