Dijual Rumah + Kost Cluster Angelonia Gading Serpong Tangerang Bagus Rapi Bersih Lokasi Sangat Strategis Siap Operasional

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 10 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0192d23f-dc1a-733c-a139-d6cb366e93be

Rumah dijual dengan 10 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Dijual Rumah + Kost Cluster Angelonia Gading Serpong Tangerang Bagus Rapi Bersih Lokasi Sangat Strategis Siap Operasional

Luas tanah: 259m2
Luas bangunan: 217m2
2 lantai + Rooftop luas
Kamar tidur: 2 + (8 kamar tidur kost)
Kamar mandi: 1 + (2 kamar mandi diluar & 3 didalam)
Carport: 2 mobil
Sertifikat: SHM + IMB
Harga: Rp 3,5 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian illona

Listing diiklankan oleh illona, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. illona memiliki 506 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh illona . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.