Rumah Sumagung Kelapa Gading, Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 8 Milyar
Deskripsi

ID Properti: P3KPG-00000656-RL-J

Rumah dijual dengan 11 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Lokasi Strategis, Jalan lebar, Dekat Pasar Mandiri Dan Bebas Banjir, Bagian Depan Bisa Untuk Jualan Kios Makanan Dan Kost

For Sale - Jual
Rumah Sumagung Kelapa Gading, Jakarta Utara

Harga. Rp 8,000,000,000 (Jual)
Deskripsi Properti. Lokasi Strategis, Jalan lebar, Dekat Pasar Mandiri Dan Bebas Banjir, Bagian Depan Bisa Untuk Jualan Kios Makanan Dan Kost

Luas Tanah. 161 m2
Dimensi. 7x23
Luas Bangunan. 322 m2
Sertipikat. SHM
Kamar Tidur. 11
Kamar Mandi. 4
Garasi Mobil. -
Hadap / View. Timur Laut

LOCAL X Kelapa Gading
localx.id
View Phone



P3KPG-00000656-RL-J
Fitur-fitur
Virtual tour
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Andreas - 081110012181

Listing diiklankan oleh Andreas - 081110012181, LOCAL X Kelapa Gading. Andreas - 081110012181 memiliki 665 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Andreas - 081110012181 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.