Rumah Furnish Griyo Mapan Sentosa Waru Sidoarjo dekat Juanda Pondok Candra Deltasari Berbek

Jawa Timur, Sidoarjo, Waru
Dijual: RP 7.5 Milyar
Rumah dijual dengan 11 kamar tidur di Waru, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: b7de5aab-e2b9-4a48-88ff-87310d41784c

Rumah dijual dengan 11 kamar tidur di Waru, Jawa Timur

0821,4070,7003 Fransisco Mansion
Rumah Furnish Griyo Mapan Sentosa Waru Sidoarjo dekat Juanda Pondok Candra Deltasari Berbek

GRIYO MAPAN SENTOSA - 7,5M
Jalan Utama Kembar, Include Furnish (Guest House)
Dimensi 30 x 25
LT 750/LB 500
KT 11+1 / KM 11+1
Tingkat 2 Lantai
Hadap Selatan
Surat SHM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransisco_MPT

Listing diiklankan oleh Fransisco_MPT, Ruko Landmark Delta, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Fransisco_MPT memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Waru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Fransisco_MPT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.