Rumah 2 Lantai Bagus SHM di Pandegiling Lokasi Strategis

Jawa Timur, Surabaya, Dr. Sutomo
Dijual: RP 10 Milyar
Rumah dijual dengan 13 kamar tidur di Dr. Sutomo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019df654-0f78-7634-a3e1-d3a22923067e

Rumah dijual dengan 13 kamar tidur di Dr. Sutomo, Jawa Timur

JUAL CEPAT
RUMAH PANDEGILING
Spesifikasi :
• LT : 482m2 ( 15 x 35 )
• Bangunan 2 Lantai
• KT / KM : 13
• Sertifikat : SHM
• Hadap : Selatan
• Listrik 8800 (Token)

Harga 10M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lieke Aprilliani - Propnex Dharmahusada

Listing diiklankan oleh Lieke Aprilliani - Propnex Dharmahusada, Komp Ruko Mega Galaxy 14A No. 5, Kertajaya Indah Timur, Surabaya - 60116. Lieke Aprilliani - Propnex Dharmahusada memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Dr. Sutomo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lieke Aprilliani - Propnex Dharmahusada
Informasi ini disediakan oleh Lieke Aprilliani - Propnex Dharmahusada . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.