Dijual Cepat Rumah Siap Huni di Cendana Peak Kawaci

Banten, Tangerang, Cimone
Dijual: RP 950,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cimone, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e38ff-aae2-72bc-8885-70b679108713

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cimone, Banten

💥💥 JUAL Cepattt 💥💥
Rumah Baru CENDANA Peak @Karawaci
Uk. 5x10
LT. 50
LB. 53
KT.2
KM. 2
Sdh ada Canopy + Kit Set BARU
PPJB SIAP AJB
Selatan
950 jt nego 🤩
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yenny - Montana Property

Listing diiklankan oleh Yenny - Montana Property , Ruko Neo Arcade, Jalan Kelapa Lilin Utara II, Curug Sangereng, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Yenny - Montana Property memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cimone
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yenny - Montana Property
Informasi ini disediakan oleh Yenny - Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.