Rumah di komplek DPR pondok ranji

Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Dijual: RP 1.75 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ciputat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a182cb-407c-77f7-8ebe-3db25d1865e2

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ciputat, Banten

Dijual cepat rumah lokasi strategis di Bintaro sektor 2 (Komplek DPR RI). Pd Ranji tangsel

Harga 1,750 M nego


LB/LT : 100/180
KT : 2
KM : 2
Listrik : 2.200 watt
Carport 1
Air jet pum
Surat shm
Dekat dengan fasum : stasiun KRL Pondok Ranji, masjid jami Bintaro Jaya, RS Mitra Keluarga, gerbang tol, mall Bintaro Plaza, PKN STAN, UIN Syarif Hidayatullah, sekolah Pembangunan Jaya, Pasar.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY

Listing diiklankan oleh Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY, Ruko Bintaro Trade Center Blok E2, No.8. Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY memiliki 231 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.